您当前所在的位置:首页 >> 学术科研 >> 获奖情况

获奖情况

    我校获准3项2011年度教育部哲学社会科学发展报告资助项目 发表时间:2011-11-09 10:47:33 浏览次数:

    经专家评审和教育部审核通过,2011年度教育部哲学社会科学发展报告资助项目立项情况公布。我校钟秉林教授申报的《中国高等教育质量监测年度报告》、庞丽娟教授申报的《中国学前教育发展报告》和王英杰教授申报的《国际教育政策与发展趋势年度报告》获准为教育部哲学社会科学发展报告培育项目。

    教育部哲学社会科学发展报告资助项目主要鼓励高等学校组建文科研究团队,围绕国家经济社会发展重点领域或重大问题开展长期跟踪研究,及时向党和政府部门提供对策性、前瞻性成果,充分发挥高校哲学社会科学的智囊团、思想库作用。教育部哲学社会科学发展报告建设项目每年资助30万元,建设周期3年;培育项目每年资助5万元,培育周期2年。

    上一条: “第四届全国教育科学优秀成果奖” 教育学部喜获丰收 下一条: 教育学部周海涛教授获准教育部哲社重大课题攻关项目立项数列全国第一