您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 通知公告

通知公告

    【未来已来】教育学部高等教育学研究院举行2019级硕博新生师生见面会 发表时间:2019-10-05 19:19:05 浏览次数:

    9月5日下午,教育学部高等教育研究院2019级硕博新生与导师见面会在英东楼召开,我院钟秉林教授、洪成文教授、李奇教授、周海涛教授、乔锦忠副教授、李湘萍副教授、杜瑞军副教授、姜星海副教授、马佳妮博士以及2019级硕博新生参加活动。见面会由李湘萍老师主持。高教院名誉院长钟秉林教授代表高教院全体教师向高教院各位硕博新生表达了衷心祝贺,同时对大家在北师大的学习生活提出了要求与期望。钟秉林教授勉励2019级硕博新生要树立明确目标,尽快适应北师大生活节奏,多读书,勤思考。


    高教院院长周海涛教授介绍了高教院全体老师的研究领域及研究院发展情况。他祝愿2019级新生因优秀而胜出,今后做到越优秀越努力、越努力越走运,大家一道与高教院并肩前行。


    见面会上,洪成文教授、李奇教授、乔锦忠副教授、李湘萍副教授、杜瑞军副教授、姜星海副教授、马佳妮博士向各位硕博新生寄语。高教院老师们提出的殷切期望,使2019级硕博新生们感受到了学校浓厚的学习氛围和肩上所担负的重任,每个人发言时纷纷表示在未来的学习生活中要努力践行“学为人师,行为世范”的校训,学有所成,书写人生华章。


    2019级新生来自五湖四海,相聚北师大高教院,是缘分的见证,亦是梦想的起航。本次见面会在师生互动的和谐氛围中落下帷幕。

    上一条: 教育学部高等教育研究所2013年新年联欢晚会邀请函 下一条: 《构建我国学术学位与职业学位体系的可行性研究》课题研讨会在北师大举行