您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 通知公告

通知公告

    【未来已来】教育学部高等教育学研究院举行2019级教育博士(EdD)新生师生见面会 发表时间:2019-10-05 21:26:39 浏览次数:

    10月4日上午,教育学部高等教育研究院2019级教育博士(EdD)新生与导师见面会在英东楼召开,我院钟秉林教授、洪成文教授、乔锦忠副教授、姜星海副教授以及2019级教育博士(EdD)新生参加活动。高教院院长周海涛教授介绍了高教院的发展历程、研究布局及及未来目标。见面会由姚云教授主持。

    见面会上,洪成文教授、乔锦忠副教授、姜星海副教授向各位教育博士(EdD)新生寄语。

    高教院名誉院长钟秉林教授在见面会后作了“普及化阶段的高等教育”的主题报告,就教育发展方式转变、教育改革发展新特点、加强教育学科建设等发表了观点,同时向教育博士(EdD)新生提出了建议。


    上一条: 【未来已来】教育学部高等教育学研究院举行2019级硕博新生师生见面会 下一条: 暂无下一条新闻