您当前所在的位置:首页 >> 人才培养 >> 学生培养

学生培养

    我院2019年硕博士生开题完成 发表时间:2019-11-20 18:55:24 浏览次数:

    1119日至20日,教育学部高等教育研究院于英东教育楼召开2019年高等教育研究院硕士生开题答辩与博士生开题答辩。我院8名教师、17名硕士生与6名博士生参与此次开题答辩。此次开题答辩对外开放,依据相关规定严格执行。

    19日全天为硕士生开题答辩,共分为四组,分别在英东楼851454552教室举行。20日全天为博士生开题答辩,共分为两组,分别在英东楼552851教室举行。答辩期间,首先由答辩秘书宣读关于答辩的相关规定。其后,答辩学生依据分组顺序依次进行展示,各组教师针对每位同学的研究选题与设计进行提问,并提出有针对性的修改建议。参与此次开题答辩的硕士生与博士生均全部顺利通过。

    硕士生答辩现场

    博士生答辩现场


    供稿:赵鑫



    上一条: 暂无上一条新闻 下一条: 暂无下一条新闻