您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 最新动态

最新动态

    我院与《教育科学》《现代教育管理》杂志社、湖北教育出版社交流选题 发表时间:2019-11-25 14:16:57 浏览次数:

    1121日下午,《教育科学》和《现代教育管理》的责任编辑来我院交流选题。高等教育研究院杜瑞军副院长、姜星海副教授及部分硕博士生参加了选题交流会,会议由周海涛院长主持。

    于翔老师详细介绍了两本期刊的情况《教育科学》属于综合类期刊,偏重于做理论研究也关注高教领域的话题;《现代教育管理》偏重于管理方面的研究,教育热点难点问题是重点。此外,两本杂志都关注职业教育、教育现代化等问题,鼓励各位积极投稿。双方就下一步合作组稿达成共识。


    《教育科学》《现代教育管理》责任编辑与我院师生交流

    又讯,湖北教育出版社刘艺副社长、李作君主任等一行与我院博士陈霄、钟名扬、刘益东、高洋、闫丽雯就博士论文出版进行磋商,详细交流了出版计划第一批书稿进入实质性编排进程


    湖北教育出版社一行与我院师生交流


    供稿:王倩


    上一条: 钟秉林教授一行赴北京市门头沟区高中学校调研高考综合改革 下一条: 暂无下一条新闻