您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 最新动态

最新动态

    北京师范大学教育基金会聘请我院洪成文教授为筹资发展顾问 发表时间:2019-12-10 10:04:43 浏览次数:

    2019年12月2日,北京师范大学教育基金会聘请我院洪成文教授为筹资发展顾问。


        教育基金会负责人表示,目前北京师范大学想要大力发展教育基金事业,同时表达,必须加强理论指导,推进理论与实践相结合。

        洪成文教授欣然接受了基金会的聘请,并表示,很荣幸被聘请为北京师范大学教育基金会发展顾问。他将通过自身理论知识与实践经验,在组织结构、筹资模式以及发展规划方面推动北京师范大学筹资事业的发展,并殷切希望北师大在教育基金会工作方面,走到全国前列,同时创新发展模式,从而起到引领作用。

    上一条: 我院与《教育科学》《现代教育管理》杂志社、湖北教育出版社交流选题 下一条: 暂无下一条新闻