学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 活动快报
喜报!教育学部六宿舍获本科生文明宿舍一二等奖 发表时间:2017-11-17 14:02:45 浏览次数:

20179月,为加强本科生宿舍建设,本科生工作处组织了本科生宿舍文明奖学金的评选活动。教育学部共有九个宿舍获得评选资格。在经过宿舍的环境卫生、制度建设、良好学风、人际关系、志愿服务、获奖情况等方面的评比后,20171030日,本科生文明宿舍奖学金获奖情况公布。教育学部共有六个宿舍获奖,取得佳绩。其中,学七楼234宿舍、318宿舍、320宿舍、322宿舍、学十四楼233宿舍获得一等奖,学七楼412乙宿舍获得二等奖。

教育学部这六间宿舍宿舍环境整洁卫生、成员关系团结和谐、寝室文化新颖特色,展现了各自的特点和风貌,下面就让我们来欣赏一下获奖宿舍的风采吧:


学七楼234宿舍(宿舍长:覃梦媛)

和我们一起“沉迷学习,日渐消瘦”吧~



学七楼318宿舍(宿舍长:何可人)

宇宙中心318,爱国爱党爱中华。



学七楼320宿舍(宿舍长:段达娜)

宿舍一线牵,相聚在海淀,真情连四海,珍惜这段缘。:



学七楼322宿舍(宿舍长:吴双)

我爱B班拖延症办公室




学十四楼233宿舍(宿舍长:史薇)

2333,开心就好。




学七楼412乙宿舍(宿舍长:王彤彤)

一个星幕的海洋,沉淀着7个少女的梦……


 

祝贺以上获奖宿舍!也希望其他宿舍能够以此为标杆,继续努力,争取在明年取得更好的成绩!


撰稿/刘芳昕

照片/各宿舍提供

2017.11.9

上一条: 教育学部辅导员赴上海调研圆满结束 下一条: 教育学部2018届毕业生就业动员大会成功举办
分享按钮