学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部领导春节前走访慰问学部老教师 发表时间:2018-01-22 11:31:45 浏览次数:

 

教育学部一直以来都高度重视对学部老教师的关心和慰问工作,在2018年春节前夕,学部党政领导班子成员走访慰问了多位老教师,给他们带去学部的关怀和温暖。

110-19日期间,学部领导李雪莲副书记、楚江亭副书记、余胜泉副部长、毛亚庆副部长、张京彬副部长、曾琦工会主席、王晨部长助理,在学部职能办公室杨阳主任、刘洋主任、武海涛主任、黄欣主任的陪同下,分为五组分别走访慰问了为学部发展做出重要贡献的多位学部老教师,包括吴式颖老师、靳希斌老师、王英杰老师、裴娣娜老师、尹俊华老师、郭齐家老师、朱小蔓老师、王善迈老师、何克抗老师、孙喜亭老师、陈孝彬老师等。学部领导未能亲自看望的顾明远先生、杨圭南老师,学部分党委也请两位老师所在的党支部进行了慰问。

     

学部领导在走访慰问中,关切地询问了老教师的身体状况,悉心了解老教师的工作、生活情况,了解老教师的实际困难和问题,以便及时研究解决。老教师们也和学部领导交流了自身生活工作情况,如何克抗先生介绍了坚持推广跨越式教学法的工作,介绍了有关著作被译成英文出版的情况,还反映了跨越式教学法推进中的一些困难;王善迈老师介绍了自己工作和生活的情况,回顾了举办从教60周年活动的情况,翻阅校友名录时看到自己作为54届校友表示非常欣慰;孙喜亭老师虽不能讲话,但以打手势的方式向学部领导表示欢迎,孙老师的夫人介绍了孙老师的起居,特别分享了孙先生关注时事新闻和学习习近平重要讲话、学习十九大报告的情况。各位老教师及其家属对学部领导的慰问都表示了衷心感谢。此外,学部领导也简要介绍了学部事业发展的一些情况,听取了他们对学部、对学校发展的意见。

     

春节前夕走访慰问老教师是学部领导历年都在坚持的优良传统。除学部领导走访外,学部分党委还与离退休党支部书记共同看望了住院的闫玉芬老师、刘德华老师,慰问了苏真老师等。

教育学部分党委供稿

2018.1.21

 

上一条: 农教中心党支部举办“深入学习党的十九大报告 做新时代合格党员”组织生活会 下一条: 教育学部参加学校庆“三八”教职工跳绳团体比赛
分享按钮