学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告
华东师范大学教育学部管理团队到访教育学部 发表时间:2018-11-16 09:33:16 浏览次数:

111日,华东师范大学教育学部行政管理团队一行在陈向东副主任的带领下到访教育学部,部长朱旭东、副部长张京彬以及学部各行政办公室主任参与会见,座谈会由副部长张京彬主持。

 

会上,朱旭东部长对华东师大教育学部行政管理团队的到来表示热烈欢迎。朱部长在讲话中指出,华师大、北师大两个学部都是全国教育学科的桥头堡,双方行政管理团队加强交流与合作,能够为两校教育学科建设和发展提供更加优质的服务和保障。希望双方能加强沟通交流,建立长期交流合作机制,进一步提升管理服务保障能力,共同促进我国教育学科的发展。

 

华东师范大学教育学部副主任陈向东高度肯定了北师大教育学部行政队伍的高质量工作,表达了未来双方管理团队互访交流长期化、制度化的愿景。他指出,通过相互调研学习,能够促进双方共同提高、共谋发展、协同共赢,为中国教育学科发展做出重要贡献。

 

各职能办公室主任向华东师大同仁们分别介绍了学部在科学研究、人才培养、国际合作与交流、师资建设、学生工作等方面的经验和举措。双方就相关问题进行了深入交流和探讨,取得了良好的调研成效。

 

教育学部综合办

2018112

 

上一条: 出访公示 下一条: 出访公示
分享按钮