学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
奥克兰大学教育和社会工作学部访问教育学部 发表时间:2019-06-18 18:03:02 浏览次数:


6月10日,奥克兰大学教育和社会工作学部部长Mark Barrow率团访问学部,教育学部部长朱旭东教授、教师教育研究所副所长裴淼副教授、部长助理杨阳及国际交流与合作办公室相关负责老师会见来宾。

朱旭东部长对奥克兰大学教育和社会工作学部一行表示热烈欢迎,Mark Barrow部长对教育学部的接待表示感谢。杨阳部长助理向对方详细介绍了北师大教育学部发展简况、学科专业设置、英文授课学位(学分)项目及学情概况。奥克兰大学教育和社会工作学部副部长Lawrence Zhang介绍了奥大教育和社会工作学部学科及人才培养简况。与会双方探讨了本硕博层次的双学位项目及学前教育专业海外实习项目合作可能性,另就双方在科学研究、教师教育海外实习项目等方面的合作进行了深度交流,初步达成合作意向。

奥克兰大学(The University of Auckland),简称奥大,世界百强名校之一。2018世界排名第82位,2019年世界排名第85位,位列全新西兰第一。建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名常年位居新西兰第一,被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。该校教育学QS学科排名为全球第26位。

上一条: 【公示】第五届BNU-QUT-UC博士生论坛 下一条: 【已结束】【征稿启事】第十四届东亚教师教育国际研讨会
分享按钮