学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 活动快报
教育学部党委书记施克灿老师深入昌平校园看望2019级新生 发表时间:2019-09-04 21:15:47 浏览次数:

 

201994日下午,教育学部党委书记施克灿老师前往北京师范大学昌平校园学生宿舍走访慰问2019级专业硕士和博士新同学,党委副书记刘立老师、2019级博士班班主任孙邦华老师、学生工作办公室主任邱化民老师、副主任赵爽老师、刘子煜老师陪同。

施书记先后走访了1号宿舍楼和3号宿舍楼,亲切看望2019级专业硕士和博士新生,并代表学部向同学们赠送了部徽和定制纪念品。走访中,施书记和新生们亲切交谈,询问了同学们的学习和生活情况,并表示学部始终是同学们的温暖港湾和坚实后盾,勉励大家在昌平校园安心学习,不断进步。

 

 

施书记与新生亲切交谈

 

 

施书记向新生赠送纪念品

 

同学们向施书记汇报了在昌平校园的日常生活学习情况,表示这里的软硬件设施十分完善,为生活和学业提供了良好的保障,一定会在学习期间努力进取,珍惜优越的住宿条件,不负领导老师的关心和学部的培养。

 

施书记一行与新生代表合影留念

 

今年,教育学部共有近130名学生将在昌平校园开始学习生活,学生工作办公室副主任赵爽老师作为驻昌平校园专职辅导员,将承担好昌平与本部间联络员的职责,为教育学部学子提供贴心的服务和有力的支持保障。教育学部领导高度重视昌平校园工作,今后也将继续通过各种途径关怀昌平校园学子,助力他们开启崭新的学习生活篇章。

 

学生工作办公室

201994

 


上一条: 教育学部班主任助理工作经验分享交流会成功举办 下一条: 北京师范大学教育学部喜迎2019级新生
分享按钮