学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告
教育学部召开第三届人事工作委员会第一次会议 发表时间:2019-10-18 17:22:48 浏览次数:

20191014日,教育学部召开第三届人事工作委员会第一次会议。

会议第一阶段为教育学部第三届人事工作委员会聘任仪式。聘任仪式由朱旭东部长主持。朱旭东部长感谢各位委员承担这份工作,希望大家能为学部人事制度改革和发展、为建立一流教育学科队伍出谋划策。随后,朱部长为新一届委员逐一颁发聘书,并合影留念。

人事工作委员会主席钟秉林教授代表新一届委员会成员对学部的信任表示感谢,同时表态将尽自己所能做好学部人事委员会的工作。人事工作包括了教师引进、聘任、晋升等,每一项工作都关系学部教师的切身利益,要坚持按规划、按标准、按程序来做好人事委员会工作。

会议第二阶段由人事工作委员会主席钟秉林教授主持。会议主要就教育基本理论研究院拟引进管华教授、教育技术学院拟引进王辞晓博士进行了讨论和表决,就招收邢鑫、许芳杰、张慕华、代毅4位博士后进行了讨论和表决,并就本校博士毕业生留校比例、《北京师范大学外籍教师管理办法(草案)》、《北京师范大学教育学部教职工年度考核办法(修订稿)》、北京师范大学教育学部教师聘期考核标准(草案)等文件进行了深入讨论。


 

上一条: 张凯副校长带队来教育学部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动 下一条: 陈丽副校长带队来教育学部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研
分享按钮