学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告
华东师范大学教育学部行政团队到访教育学部 发表时间:2019-11-29 20:41:57 浏览次数:


20181129日上午,由华东师范大学教育学部常务副主任荀渊率行政管理团队一行10人到访北师大教育学部。朱旭东部长、施克灿书记、张京彬副部长以及各行政办公室主任参加了本次交流研讨会。研讨会围绕双方学部在行政管理工作中各方面的问题进行深度交流与讨论。会议由教育学部党委书记施克灿主持。



两学部行政团队进行深入交流


教育学部部长朱旭东代表学部对华东师大同仁的来访表示热烈欢迎,他深情回顾了双方学部交流的历史,充分肯定了两家学部开展友好交流的意义,并重点介绍了教育学部行政管理的六化理念,希望两家学部继续加强联系,相互学习、相互促进,以期实现双方行政队伍的共同进步,服务世界一流教育学科建设。



朱旭东部长致辞


华东师范大学教育学部常务副主任荀渊高度肯定了北师大教育学部行政管理队伍的经验和优势,他指出,两家学部在行政工作中遇到的问题是相似的,有很多共通点,此次交流对各自今后的工作都有很好的启发和相互借鉴意义。



荀渊主任发言


本着互通有无、取长补短、共同进步的精神,教育学部各职能办公室主任围绕先后人才培养、学科建设、国际交流、队伍建设、学生工作等高校行政工作中的重要内容进行了互动交流,取得了良好的调研成效。



施克灿书记总结发言


施克灿书记在总结发言中指出,借着调研交流的契机,双方行政管理团队得以凝聚共识,分享经验、共同进步,期待双方能够把这种不断互帮互通的合作机制持续下去,为一流学科发展提供优质的服务保障。



两学部交流团队合影留念 


上一条: 出访公示 下一条: 出访公示
分享按钮