学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
【通知】关于做好北京师范大学2020年教师因公出访计划申报的通知 发表时间:2019-12-02 08:55:26 浏览次数:

尊敬的各位老师:

根据教育部办公厅规定,为进一步做好因公临时出国(出境)管理工作,请各单位根据国际交流工作实际需求,做好2020年度本单位教师因公出访计划(出境日期从202011日起,已获批准和正在申报的出访任务也统计在内)。申报方式如下:

1)教师个人出访计划:信息门户内选择因公出访系统,在我的出访计划选择新增(出访计划类别:个人出访计划)来填报2020年个人出访计划,一人可填报多个

2各单位团组出访计划:因工作需要派出的教师行政出访团组及学生短期出访团组,需外事负责人(或外事秘书)统一在因公出访系统中登陆填报。信息门户内选择因公出访系统,在我的出访计划选择新增(出访计划类别:团组出访计划;姓名:外事负责人/秘书姓名)。

系统开放集中填报时间为2019121日至1231日,请各位老师按时填报。后续学部领导会在网上进行出访计划审核,由学部国际交流与合作办公室批量打印 已通过的计划,签字并加盖本单位公章后于202016日前交至国际交流与合作处。

联系人:教育学部国际交流与合作办公室  陈老师 58800885

北京师范大学国际处 唐老师 58804135

 

 教育学部国际交流与合作处

                          2019121

 


上一条: 北师大教育学部特殊教育研究所—格拉斯哥大学教育学院学术交流活动成功举办 下一条: 教育学部出席北师大-卡迪夫大学合作发布会并探讨进一步合作
分享按钮