学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 本科生培养 >> 通知公告
【本】关于2020届本科生毕业论文查重工作的通知 发表时间:2020-04-12 13:44:52 浏览次数:

各位2020届本科生及指导教师:

为加强对本科生毕业论文(设计)的管理,提高学生的学术能力和学术规范水平,学校启用“大学生论文检测系统”对2020届本科生毕业论文(设计)进行全面查重检测。

具体安排如下:

一、检测范围及系统

1、检测范围:所有2020届本科生毕业论文(含双学位毕业论文,留学生毕业论文,不含保密论文),每篇论文可检测1次,首次检测未通过的论文经修改后可进行1次复检。

2、检测系统:中国知网”大学生论文检测系统http://bnu.check.cnki.net/

二、日程安排

1422日前,学生填写论文查重申请表(附件3),报指导教师审批。

2422日,学生将导师审批结果(电子版)发送至联系人邮箱,等待开通查重权限。

3424-30日,学生登录检测系统上传毕业论文进行检测。

4430日后,对于首次检测未通过的论文,学生在指导教师指导下针对查重结果进行修改后可自行登录检测系统再次上传毕业论文进行复检。

三、检测标准及处理办法

检测标准及结果处理依据《北京师范大学本科生毕业论文(设计)查重管理办法》(附件1)执行。

四、其他

56-15日,院(所)或指导教师组织论文答辩及成绩评定,具体答辩形式及日期视疫情影响程度另行通知。

联系人:刘楠楠                     办公电话:58804093

邮箱:lnn@bnu.edu.cn               办公地址:英东楼251

 

附件1-本科生毕业论文(设计)查重管理办法.pdf

附件2-大学生论文检测系统论文格式规范.doc

附件3-论文查重申请表.doc

教学办公室

2020412

 


上一条: 【本】关于申报2020年度“本科生科研训练与创新创业”项目的通知 下一条: 【本】关于对2018级“宽口径培养”专业学生开展专业分流工作的通知
分享按钮