学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 本科生培养 >> 通知公告
【本】关于对2018级“宽口径培养”专业学生开展专业分流工作的通知 发表时间:2020-04-17 12:47:20 浏览次数:

各位2018级教育学(大类)本科生:

根据《关于宽口径招生院系专业分流的实施要求》(师教通[2005]080号)的规定,学校启动对2018级教育学(大类,含留学生,不含公费师范生)专业本科生的专业分流工作。

一、分流原则

自主选择,协调沟通,公平准入,专业协助。

二、日程安排

1417日,公布分流方案,并在2018级本科生QQ群中发布各专业相关介绍的视频。

2417-23日,学生下载填写“专业分流审批表”,将电子版交至本班班长。

3424-26日,班长收集审批表,填写“分流汇总表”,将电子版发送至学部联系人邮箱。

4427-29日,公示专业分流名单,报教务部核准。

三、后续工作

1、“专业分流审批表”及“分流汇总表”中所有需要学生签名处,均待学生返校后补签。

2、对完成专业分流的学生,学校统一办理学籍变动手续,学生自2020-2021学年秋季学期起在分流后的专业完成后续学习。

联系人:刘楠楠              办公电话:58804093

邮箱:lnn@bnu.edu.cn        办公地址:英东楼C251


附件1:教育学部2018级专业分流实施方案.doc

附件2:分流审批表-学号-姓名-所选专业名称.doc

附件3:分流汇总表-18级N班.xlsx

教学办公室

2020417

 

上一条: 【本】关于2020届本科生毕业论文查重工作的通知 下一条: 【本】关于2020届本科生毕业论文答辩工作的通知
分享按钮