学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 培养动态
教育学部组织2020年度国家公派留学申请人评审结果公示 发表时间:2020-05-14 11:07:15 浏览次数:

2020512日,学部组织了2020年度国家建设高水平大学公派研究生项目申请人的选拔面试工作。面试由张婧婧、林可、廖伟等几位老师担任评审。

学部共有23名在读博士提出联合培养博士生申请。根据学校疫情期间的工作办法,三名评审对申请人的申报书、研究计划、外语水平、发展潜力、出国留学必要性、学习计划可行性及拟留学单位的学术声誉和国外导师的学术能力等进行了综合评定。

评审遵循公正、公平、公开的原则,对申请人综合素质和能力进行了打分排序,作为学部推荐的候选人上报学校。

附.申请联合培养博士生项目推荐排序(按综合评分)

黄春寒

张文秀

田瑾

王晶

翟雪辰

彭婵娟

张金明

张博林

韩晓飞

10     郭玉娟

11    王世赟

12     钱晓菲

13     马东影

14     刘敏

15     付钰

16     张楠

17     李湘

18     彭雪梅

19     朱月华

20     徐知宇

21     姜玉杰

22     梁会青

23     贺李

教育学部教学办

2020514

 

上一条: 教育学部召开2020年硕士研究生复试工作培训暨教育大会 下一条: 教育学部2020年教育教学大讨论正式启动
分享按钮