学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 本科生培养 >> 通知公告
【本】关于2020届本科生提交毕业论文纸质材料的通知 发表时间:2020-06-12 09:40:02 浏览次数:

各位2020届本科生:

根据学校抗击疫情期间的整体工作部署以及毕业论文工作相关安排,请教育学部本科生(不含留学生)和辅修教育学双学位的其他学部院系本科生提前打印好毕业论文纸质材料,返校后尽快完成手写签字程序后于工作时间交至本科教务秘书处;请教育学部本科留学生发送开题报告、指导记录册、授权签字委托书电子版至本科教务秘书邮箱。

所有签字处均须手写,电子签名无效。所有材料均须按类别按页码整理,不可提前装订。

一、诚信承诺书

1.单面打印,一式2份,本人手写签字,导师手写签字。

2.其他说明:无。

二、开题报告

1.双面打印,一式1份,指导教师手写签字。

2.其他说明:

(1)需使用学校模板。如报告内容较多,需在学校模板上填写论文基本信息后注明“另附页”,调整行高,将基本信息、指导教师意见、部院系意见在一页呈现,后面附开题报告正文一并装订。

(2)需详细填写指导教师的针对性指导意见,可参考指导记录回忆,可电脑敲入。

(3)日期按实际开题日期或邻近日期填写。

(4)部院系意见及主管领导签章均空白不填,后期由本科教务秘书统一处理。

三、答辩记录表

1.双面打印,一式1份,记录员手写签字,答辩小组组长手写签字。

2.其他说明:

(1)论文题目必须与论文终稿一致。

(2)保持表格页面完整,不要出现半页的情况。

(3)答辩过程必须包括三部分内容:论文内容概述、关键问题及学生回答、建议和评价。

四、成绩评定表

1.双面打印,一式4份,指导教师手写签字,答辩小组组长手写签字(仅组长一人签字)。

2.其他说明:

(1)论文题目必须与论文终稿保持一致。

(2)保持表格页面完整,前后两页内容不搬家,请勿删减原格局和页尾注释。

(3)部院系意见及主管领导签章均空白不填,后期由本科教务秘书统一处理。

五、查重报告单

1.双面打印,一式4份。

2.其他说明:每份左上角涂点胶黏贴到成绩评定表后面。

六、毕业论文终稿

1.双面打印,一式2份,无需封皮。

2.其他说明:无。

七、指导记录册

1.一式1份。

2.其他说明:

(1)指导内容需详写,一次一填,至少填写6次指导过程,导师一次一签(可使用签名章)。

(2)指导内容可手写,也可打印剪裁后粘贴。打印内容包括但不限于:语音记录的文档整理,邮件、微信、QQ等对话记录截图。

(3)题目调整需单独作为一次指导记录填写,如开题答辩后、写作过程中、论文答辩后。

八、题目变更申请表

1.一式1份,没有变更无需提交。学生手写签字,指导教师手写签字。

2.其他说明:

(1)如开题报告、查重报告单、论文终稿三者题目不一致,需填写变更说明。

(2)部院系意见及主管领导签章均空白不填,后期由本科教务秘书统一处理。

 

本科教务秘书:刘楠楠    电话:58804093

办公室:英东楼C251室   邮箱:lnn@bnu.edu.cn


接收材料时间:周一至周五8:30-11:00,14:30-17:00

 

附件1:诚信承诺书.docx

附件2:教师指导记录册.doc

附件3:题目或导师变更表.doc

附件4:授权签字委托书.docx

 


 

教学办公室

2020年6月12日

 

上一条: 【本】关于公示2018级“宽口径培养”专业学生分流名单的通知 下一条: 【本】2020年教育学部评选推荐校级优秀本科毕业论文结果公告
分享按钮