学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
【本】关于教育学部2019年秋季学期火花思维人才培养奖学金评选的通知 发表时间:2020-07-21 11:27:51 浏览次数:

为鼓励同学们将教育理论应用于教学实践,培养新时代德智体美劳全面发展的新时代四有好老师,教育学部特设立火花思维人才培养奖学金。具体要求如下:

一、 评选范围和条件

(一)全日制2017-2019级在校本科生,无违法违纪记录。

(二)具有较强的学习能力和创造能力,学习成绩优良。

(三)对学科教育、思维教育有浓厚兴趣,有志于在3-12岁儿童教育领域发展,有相关学术成果或实践经历的学生优先。

(四)诚实守信,积极向上,为人正直,作风严谨,身心健康。

(五)获评学生需参加火花思维Open Day的实践互动日活动(每学期至少1次,具体情况看疫情情况),且有优先成为火花思维实习生的资格。

二、名额及金额

每年共评选25名学生,每名学生4000元,不予复评。

三、材料要求

1.火花思维人才培养奖学金申请表》(见附件1);

2.盖有教务处公章的2019年秋季学期成绩单;

3.其他证明材料,如教育实习实践证明,各类奖学金、荣誉及竞赛获奖证明等(与成绩单压缩成一个PDF)。

四、评审程序

经学生自荐、班级推选、班级公示至少1天无异议后,于730日(周日)24:00,将学生申请材料、班级推荐汇总表(见附件2,名单顺序与推荐顺序一致)发送至学部邮箱11312016292@bnu.edu.cn,邮件主题和汇总表命名为“班级名称-火花思维奖学金”,学生申请材料命名为“学生姓名-火花思维奖学金申请材料”。逾期将视为自动放弃。

学部统一组织评审,公示获奖学生名单。

附件1-教育学部火花思维人才培养奖学金申请表.doc

附件2-教育学部火花思维人才培养奖学金班级推荐汇总表.xlsx

 

教育学部学生工作办公室

2020721

上一条: 教育学部关于征集“课程育人”主题作品的通知 下一条: 【研】关于教育学部非毕业年级研究生暑期返校的通知
分享按钮