学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
北京师范大学教育学部与泰勒-弗朗西斯出版集团在京举行《合作谅解备忘录》签署仪式 发表时间:2020-11-16 11:17:44 浏览次数:

20201113日下午,北京师范大学教育学部与泰勒-弗朗西斯出版集团(Taylor & Francis Group,以下简称T&F)《合作谅解备忘录》签署仪式在T&F北京办公室圆满举行。仪式采取线上线下相结合的形式进行,T&F集团期刊业务及学者服务总裁Leon Heward MillsT&F集团图书业务总裁Jeremy NorthT&F亚太区副总裁Ian JonesT&F集团图书总编辑Alan JarvisT&F集团学者发展及拓展总监Victoria Babbit在线参会,T&F中国区总裁洪颖源、T&F中国区市场总监乔政、T&F中国区图书出版主管孙炼、T&F中国区期刊业务总监王广伟、T&F中国区业务发展经理张琦、教育学部部长朱旭东、副部长王晨、国际交流与合作办公室主任刘静、学科建设办公室副主任苏莎娜出席现场签约仪式,共同见证了本次签署仪式。活动由洪颖源总裁主持。




仪式上,朱旭东部长、Leon Heward Mills总裁、Jeremy North总裁和洪颖源总裁分别致辞,表达了对双方合作的高度重视与期待。随后,Alan Jarvis总编辑和Victoria Babbit总监分别作了题为《全球学术图书出版及Routledge教育类出版概况》和《当前国际学术交流的机会与挑战》的汇报。最后,朱旭东部长与洪颖源总裁作为双方机构代表,签署了《合作谅解备忘录》。

 

此次签约仪式上,教育学部与T&F确立了战略合作关系。双方将倾力协作,通过着力打造京师学派丛书、全方位推动教育研究人员能力建设系列培训项目等,开展多领域高质量的出版合作,在国际学术平台上呈现并推广中国学者优秀的教育类科研成果,并努力培养世界一流学者,进一步提升双方的全球显示度和学术影响力。

 



上一条: 【公示】2020早稻田大学-伦敦大学学院教育学院-高丽大学-伊利诺伊大学-北京师范大学五校研究生论坛参会学生选拔结果 下一条: 【招募启事】东京学艺大学与北京师范大学硕士研究生双学位项目
分享按钮